工場内での食材と人の流れを一方通行にして、管理区分を明確化する事で「交差汚染・二次汚染を防止」する最適な環境を実現しております。
ほとんど人の手を使わずに自動でお米をしっかり炊いて盛り付け時には、容器を殺菌し無菌状態で盛り付けます。
スチームと熱風で食材をふっくらとおいしく焼き上げます。
食材の温度を一気に7~8°Cに冷却し、食材の持つ旨味を逃さず、鮮度・衛生を保ちます。
蒸気式による洗浄で温度85°Cの殺菌。汚れを落として洗剤でしっかり洗い、ゆすぎで流す三層式タンクの工程により清潔に洗浄します。※超高圧洗浄ポンプ搭載
冷蔵庫の中に冷凍庫があり食材の温度を落とさず冷凍できるので食材の鮮度が落ちません。
異物混入防止対策・個人衛生への徹底管理として建物・工場内全ての衛生管理を、アース環境サービス(株)様に依頼し、環境・管理・防虫及び検便検査を月1回実施しております。