いつも伊達家のお弁当をご愛顧いただきありがとうございます。
早いもので2020年もあと1か月となりました。
季節は冬に移り変わり伊達家では白菜や大根、ブロッコリー等の旬で、国産のお野菜を積極的に取り入れる様取り組んでおります。
来週分のオススメ・こだわりポイントです。ご一読いただければと存じます 。
★11月30日 ビーフメンチカツ マスタードセサミソース
ビーフメンチカツにオリジナル セサミマスタードソース!!濃厚なメンチカツは白いご飯との相性も抜群です。

★12月1日 お鍋風 弁当 柚子味噌仕立て
鳥・白菜・したらき・鳥団子・厚揚げ・椎茸の定番お鍋の具材をあの有名な「とり野菜みそ」のお鍋をイメージして作りました。

★12月2日 ご飯ススム!!おかずたっぷり弁当 <のり塩チキン>
のり(あおさ)塩チキンにサバの西京焼きに牛肉コロッケと正にご飯がすすむクンです。
ぜひご賞味ください。

★12月3日 大人のお子様ランチ
あのワクワク感をもう一度!!大人のお子様ランチ:ハンバーグにエビフライにカニクリームコロッケみんな大好き大人のお子様ランチです。

★12月4日 チキンカツ明太マヨソース & スイーツ:某百貨店の柏餅
サクサクチキンカツに人気の明太マヨソースでお召し上がりください。
デザートには「某百貨店の柏餅」を特別に入手できる運びとなり、是非お召し上がりいただきたいと思います!!

季節は秋から冬に移り変わり寒い日が続きます。
今年はより一層 気を引き締めて体調管理に努めましょう。
※画像はイメージです。