大阪の法人向け宅配弁当|株式会社伊達家なら給食弁当の宅配サービスで新鮮で美味しいオフィスランチが楽しめる

お電話でのお問い合わせ

伊達家の弁当日記

伊達家のこだわり弁当

いつも伊達家のお弁当をご愛顧いただきありがとうございます。

ブログも8回目になり今回より来週分のメニューのオススメ・こだわりポイントをお伝えして行きたいと思います。

★11月16日 肉厚ジューシー鳥の天ぷら

生の鳥モモ肉を1枚1枚手作りで調理します。サイドメニューには脂乗り抜群のサバの西京焼きです。

★11月17日 本格フォンドヴォーカレールーソースのWカレーフライ

深いコクと重厚感のある旨みのフォンドヴォーを使用しましたカレールーソースで2種のフライをご賞味ください。

★11月18日 白身天ぷらの甘酢あんかけ定食

伊達家オリジナルの甘酢あんかけは人気のメニューの一つで具だくさんの甘酢あんを白身天でお召し上がりください。

★11月19日 定番メニューのロールキャベツのコンソメ煮

定番のロールキャベツと寒い日にほっこりクラムチャウダーのおかずたっぷり弁当になっております。

★11月20日 ふんわり玉子のチキンカツとじ

ごはんがススム チキンカツとじ!!お野菜たっぷりメニューになっておりますので栄養バランスもばっちりのお弁当です。

今週は和食がテーマのメニューになっております。

無形文化遺産にも登録されている和食。和食は新鮮な食材と栄養バランス、季節感、年中行事を大切とされています。

毎日のお弁当の中でも和食文化を感じて頂けたらと思います。

※画像はイメージです。